当前位置 :主页 > 香港4519中特网 >

资讯中心

巴勒斯坦引导人强调保护跟解过程
* 来源 :http://www.sumutane.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 22:53 * 浏览 :

  新华社拉姆安拉10月31日电(记者赵悦 杨媛媛)巴勒斯坦总理哈姆达拉与巴伊斯兰抵御运动(哈马斯)政治局引导人哈尼亚31日分别强调,保护民族和解过程、坚持民族团结十分主要,不能被以色列的军事举动损坏。

  哈姆达拉当天发表新闻公报说,以色列30日的军事行动旨在破坏民族和解进程,当前巴勒斯坦各派必需保持团结,不要被以军事行动左右。

  哈尼亚当天在加沙地带加入为30日遭以色列袭击死亡的人举办的葬礼,他说,当前巴勒斯坦应加快民族和解进程,以应答以色列对加沙地带的军事行为。

  以色列国防军30日捣毁加沙地带邻近一处隧道,导致至少7人逝世亡、13人受伤。巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)下属武装派别圣城旅宣告死者中有5人是其成员,其中一人为加沙地带中部的总指挥官;哈马斯下属武装派别卡桑旅发布死者中的两人为其成员。

  30日,对合乎条件的创业者优先推荐给大赛配合金融,杰哈德、哈马斯、巴勒斯坦解放活动(法塔赫)等派别分辨发表消息公报谴责以色列。哈马斯跟法塔赫分离表现,将在实现民族团结同一的途径上持续迈进。

编纂:

上一篇:没有了 下一篇:没有了